Prüfungsergebnisse 2021

Mitglieder der OG Warstein unterwegs zu Auswärtsprüfung

Am Samstag, 12.06.21 richtete die GHSV-Stadt Löhne e.V. eine Prüfung mit Leistungsrichter Uwe Pottharst aus. Zwei Mitglieder der OG Warstein nahmen teil.

Ingrid Pfeiffer mit Skipper meisterte mit einem guten Ergebnis die IBGH 1.

Cölestin Ohrmann mit Nico bestand mit einem vorzüglichen Ergebnis ebenfalls die IBGH 1.

Wir gratulieren beiden Mitgliedern sehr herzlich!

Prüfungsergebnisse der Mitglieder der OG Warstein

Am Sonntag, 12.09.21 richtete unsere OG Warstein eine Prüfung mit Leistungsrichter Gerd Dexel aus.

Sieben Mitglieder der OG Warstein nahmen daran teil.

Ingrid Pfeiffer mit Felina, Marla Belecke mit Gatsby, Mena Maibaum mit Amy, Christiane Nelle mit Aaron und Julia Falkenstein mit Elsa bestanden erfolgreich die Begleithundeprüfung.

Die IBGH 1 meisterte Anja Sauer mit Frieda mit einem guten und Ingrid Pfeiffer mit Skipper mit einem sehr guten Ergebnis.

Cölestin Ohrmann mit Nico bestand mit einem sehr guten Ergebnis die IBGH 3.

Wir gratulieren allen sehr herzlich und freuen uns über diesen schönen und erfolgreichen Tag!